Anda Sukses Diet? Kami BAYAR!!!


Ayo kirimkan Foto/Video Before-After anda beserta testimonial/cerita menarikmu setelah menggunakan herbal pelangsing Simpelet3. Foto/Video dan Testimoni terbaik akan mendapatkan:

Hadiah Utama Rp. 1.000.000,-
Serta hadiah hiburan 10box Simpelet3 untuk 10 orang pemenang.

Penutupan Lomba: LOMBA SUDAH DITUTUP
Pengumuman Pemenang: LOMBA SUDAH DITUTUP
Pemenang lomba akan di muat di halaman website ini

simpelet

Syarat dan ketentuan:
*Video: Durasi 1-3menit. (Bisa menggunakan kamera HP)
Video boleh dikirim langsung, namun bila ukuran file terlalu besar untuk email, bisa menggunakan website filehosting (seperti https://userscloud.com/) kemudian mencantumkan file download nya di email.

*Foto: Boleh mengirimkan beberapa foto Before serta beberapa foto After, di sarankan foto belum di jadikan satu.

*Foto/Video after harus memegang box/kemasan Simpelet3

*Boleh mengirimkan Foto + Video + Testimonial.

Jangan lupa emailkan identitas lengkap (Nama, Alamat Lengkap, No Handphone/PIN BB yg bisa di hub yah).

Siapa bilang langsing itu mahal? Di bayar malah! 😀 😀 😀


Pemenang Hadiah Utama: Dewi Destari

hadiah-utama

Pemenang Hadiah Hiburan: Pemenang Lomba

a-anggun-aprilian

Alhamdulillah setelah minum Simpelet3, tdk sampe 1 box berat badanku turun banyak dan bisa mendapatkan badan ideal lagi.. Perut yg dulunya buncit jd rata lagi.. Yg tadinya malu pakai baju pas di badan jd gak masalah lagi.. Makasih ya Simpelet3 udah atasi masalah berat badanku yg berlebihan.. Selain itu badan terasa ringan n ngedetox banget. Racun dalam tubuh ikut keluar bersama kotoran. Dulunya sering ngantuk kalo pagi, sekarang gak lagi.. Thank Simpelet3

ariyana-rheny

Saya mau kasih testi aja deh. Dulu saya mau turun sekilo aja susah banget, tapi dengan Simpelet3 berat badan tetap sangat stabil walau makanan ngga pernah saya kontrol. Terasa pencernaan jadi lancar dan bertahap tetap lancar sejak konsumsi sampai sekarang. Simpelet3 gampang tinggal diseduh langsung minum, udah gitu ga bikin mules moncor2 sepanjang hari.
Simpelet3 bener2 ga seperti produk2 lain yang ga terlalu efek turunin berat badan. Jadi saya sangat recommend produk ini. Super mantap (y)
Dapet or ga dapet hadiah saya emang reccomend ini product koq. Soalnya saya ngerasain sendiri hasilnya dan puasss banget ma hasilnya.. aahaha :) Thank you loh sist

tia

Saya wanita karir yang selalu bertemu dengan clien dan harus dituntut penampilan menarik,sementara dengan Bb 65 kg sangat tidak pede,setelah saya dapat info dari Simpelet 3 dari internet saya coba menghubungi CSO yang sangat welcome dan ramah,akhirnya saya mencoba paket simpelet 3.
Setelah pemakain habis berat badan saya turun banyak sekali, lingkar pinggang saya berkurang 5cm itu hasil yang sangat memuaskan karena sebelumnya saya sudah mencoba beberapa obat penurunan berat badan yang mengecewakan. Berkat Simpelet 3 saya sangat merasa pede dan terlihat lebih muda dan fresh. Terima kasih Simpelet 3 yang telah mengembalikan rasa percaya diri saya. Salam

kokom

Awal nya sich nyoba2 aja tuk make simpelet3,krn sblmx udah nyoba brbgai prduk pelangsing,ky ny ga ngefek gt,,stlh nyoba simpelet3 jd ketagihan,,krn hslx kliatan,,pipi dl ny kencang/cabi,skrang jd kempes,,dan perut jg kempes,badan trsa ringan,Bab lancar,BB ku pun brkurang,,lumayaan 1,5bln udah terasa beda nya,,simpelet3 ampuh banget pokok nya,,Alhamdulillah yaah smoga capai target ku btr lg,,Aminnn

retno-wulandari

Anak  gadis saya pada waktu itu susah BAB mengeluh sakit perutnya karena kotoran yang menumpuk di ususnya tidak dapat dikeluarkan dengan baik selama hampir kurang lebih 1 bulan lamanya. Perutnya menjadi keras dan timbangannyapun semakin melonjak naik.  Sudah berulang kali dia minum obat, tapi tetap saja sulit BAB. Setiap kali terasa ingin ke belakang, dia selalu nangis karena (maaf) yang keluar hanya sedikit dan sangat keras. Mungkin karena dia memang tidak suka makan sayuran dan buah-buahan. Saat itu beratnya mencapai 60kg. Saya sendiri bingung mau dikasih obat apa utk mengurangi rasa sakitnya. Sebetulnya saya ragu karena anak saya baru berusia 16 tahun, tapi melihat dia kesakitan begitu, akhirnya saya memberikan jamu itu kepada anak saya  sambil mengucap bismillah.  Khawatir anak saya ga doyan jamu simpelet ini karena dia belum pernah minum jamu,  saya tambahkan madu sehingga rasanya tidak terlalu sepet. Sekitar 3 jam kemudian, dia langsung bisa BAB dengan lancar , dan perutnya mulai melembek (tidak keras lagi). Esoknya dia minum lagi dan berapa jam kemudian dia dapat ke belakang dengan lancar dan selanjutnya  dia minum simpelet 2X sehari sampai habis berat badannya turun mnjadi 49 kg. Anak saya senang sekali. Dengan minum simpelet, bukan hanya sembelitnya yang sembuh, tetapi badannyapun menjadi langsing dan sehat. Terimakasih simpelet…

dinas-dewi-kurnia-puspitarini img_20160118_210302img_20160109_193554 img_20160510_182900 mariaLihat Juga Ratusan Testimonial Lainnya Disini